グルメな人であるほどショックを受けると思います
Infino | アンフィーノ オーナーシェフ
井上慎二さん名前がかっこいい牛肉を探しているときに、三重県の商談会で出会いました。はじめは正直こだわりも美味しさも分かっていなかったんですが、送ってもらって食べたら美味しくて。いわゆるA5ランクのお肉の美味しさが一口目に来るとしたら、美熊野牛にはあとから旨味が溢れてきて手が止まらなくなる、そんな深い味わいがありますね。牛脂もくどくないので、ソースの材料に使って一皿仕上げることもあります。うちの店はカウンターから直接お客さんに提供しているのでお客さんの反応が直接伝わってくるんですが、中でもグルメな人ほど、美熊野牛の味にショックを受けていますね。談笑していたお客さんも美熊野牛を出すと少し話が止まって、大切そうに食べ始めるんです。美熊野牛にはお客さんの態度を変える力があります。